- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren und Paprika waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln. Speck in kleine Würfel teilen.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Möhren und Paprika zugeben und mit 500 ml Wasser ablöschen. Tomaten zugeben und mit Thymian abschmecken. Etwa 50 bis 60 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Würstchen dazugeben und in etwa 5 Minuten warm werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: