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Arbeitszeit: | 95 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Karotten schälen und klein würfeln. Sellerie waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel bei kräftiger Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten andünsten. Die Brühe und den Wein dazugeben. Eine Marone pro Portion zur Seite legen, die restlichen mit den Nelken in die Brühe geben. Alles 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Falls sie zu dick ist, mit etwas Brühe oder Weißwein verdünnen. Die zur Seite gelegten Maronen klein schneiden. Suppe mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche in die heiße Suppe rühren und erst ganz zum Schluss den Cognac zugeben, damit sein Aroma nicht verfliegt. Die kleingeschnittenen Maronen portionsweise auf Suppenteller verteilen und dann die heisse Suppe darüberschöpfen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: