- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, bis sie glasig sind.
Das Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten.
Mit der Brühe ablöschen. Bohnen, Kartoffeln, und Suppengemüse hinzufügen. Die Zutaten aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Crème fraîche hinzufügen und erhitzen, bis das Crème fraîche sich komplett aufgelöst hat. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: