Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Dann die Sahne zugeben und weitere 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in wenig Butter anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Das Baguette in dünne Längsscheiben schneiden und in einer Pfanne mit geklärter Butter von beiden Seiten anbraten.

  • Mit einem Pürierstab die Suppe mixen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Die Suppe in tiefe Teller geben, mit dem Kürbiskernöl vorsichtig einen Kreis auf die Suppe zeichnen und in die Mitte die Kürbiskerne geben. Das Brot zur Suppe reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt