Tomatensuppe mit Knoblauchbrot


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Sahne und Crème fraîche verrühren (4 EL von der Masse abnehmen und zum Servieren zurückstellen), zusammen mit den Tomaten erhitzen und 10 Minuten kochen lassen.

  • Baguette in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch darin andünsten und das Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Suppe herzhaft abschmecken und mit Schnittlauchröllchen und einem Sahneklecks servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Maronensuppe