- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Sahne und Crème fraîche verrühren (4 EL von der Masse abnehmen und zum Servieren zurückstellen), zusammen mit den Tomaten erhitzen und 10 Minuten kochen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch darin andünsten und das Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Suppe herzhaft abschmecken und mit Schnittlauchröllchen und einem Sahneklecks servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: