ungarischer Gulasch mit Kartoffeln


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Fleisch kurz waschen, anschließend in Stücke schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

  • 3 Paprikaschoten waschen

  • und auch in kleine Würfel schneiden.

  • Bratfett in den Topf anschließend das Fleisch

  • in den Topf geben.

  • Dann kommt die Zwiebel die Paprikawürfel

  • und Gewürzgurken ein bisschen umrühren,

  • Salz und Pfeffer hinzugeben sowie Gulaschgewürz,

  • Petersilie und Paprikagewürz umrühren.

  • 25 Minuten kochen lassen.

  • Kartoffeln aufsetzen (20 Minuten ) kochen lassen.

  • Gemüse aus dem Glas nehemen und zum kochen bringen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt