- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Fleisch kurz waschen, anschließend in Stücke schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3 Paprikaschoten waschen
und auch in kleine Würfel schneiden.
Bratfett in den Topf anschließend das Fleisch
in den Topf geben.
Dann kommt die Zwiebel die Paprikawürfel
und Gewürzgurken ein bisschen umrühren,
Salz und Pfeffer hinzugeben sowie Gulaschgewürz,
Petersilie und Paprikagewürz umrühren.
25 Minuten kochen lassen.
Kartoffeln aufsetzen (20 Minuten ) kochen lassen.
Gemüse aus dem Glas nehemen und zum kochen bringen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: