- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Das geputzte Suppengemüse kleinschneiden und mit Öl in einem Topf andünsten. Mit heiße Wasser ablöschen. Die Graupen in einem Sieb waschen und zusammen mit der Haxe zu dem Gemüse geben und aufkochen lassen. Nach 30 Minuten den durchwachsenen speck dazugeben und weitere 40 Minuten kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und von Knochen und Fett trennen, in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Nochmals erhitzen und mit geschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: