Tomatensuppe aus Nepal


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden, in der Hälfte Olivenöl glasig anschwitzen.

  • Dosentomaten, Tomatenmark, Brühe und die Gewürze hinzufügen. Mit dem Mixstab pürieren und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zweite Zwiebel schälen, würfeln und im restlichen Olivenöl anbraten. Bohnen kurz darin anschwenken. Zum Schluß gehacktes Koriandergrün unterrühren.

  • Suppe mit Zitronensaft abschmecken, auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Bohnen und gefüllten Peperoni anreichern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt