- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden, in der Hälfte Olivenöl glasig anschwitzen.
Dosentomaten, Tomatenmark, Brühe und die Gewürze hinzufügen. Mit dem Mixstab pürieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zweite Zwiebel schälen, würfeln und im restlichen Olivenöl anbraten. Bohnen kurz darin anschwenken. Zum Schluß gehacktes Koriandergrün unterrühren.
Suppe mit Zitronensaft abschmecken, auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Bohnen und gefüllten Peperoni anreichern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: