- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Garnelen auftauen lassen.Aus der Schale lösen,dabei eventuell Schwanz dranlassen.Am Rücken längs einschneiden,den schwarzen Faden Darm entfernen.Kabeljaufilet waschen,trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz udn Pfeffer würzen.
Chilischote putzen,waschen und fein schneiden.Ingwer schälen und hacken.Knoblauch abziehen und fein würfeln.Möhren waschen,schälen und in ganz feine Streifen schneiden.Alles in heißem Öl andünsten.
Kokosmilch und Brühe zugießen und zum Kochen bringen.Sprossen waschen,abtropfen lassen.Mit Garnelen und Fisch zur Suppe geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen,trockentupfen udn hacken.Mit Zitronensaft zur Suppe geben und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: