Kokos-Garnelen-Suppe

Tipp:Wer es gern weniger scharf hat,entkernt die Chilischote vor dem Hacken:Der Scharfmacher Capsaicin steckt vor allem in den kernen und den hellen Trennwänden der Schoten.


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Garnelen auftauen lassen.Aus der Schale lösen,dabei eventuell Schwanz dranlassen.Am Rücken längs einschneiden,den schwarzen Faden Darm entfernen.Kabeljaufilet waschen,trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz udn Pfeffer würzen.

  • Chilischote putzen,waschen und fein schneiden.Ingwer schälen und hacken.Knoblauch abziehen und fein würfeln.Möhren waschen,schälen und in ganz feine Streifen schneiden.Alles in heißem Öl andünsten.

  • Kokosmilch und Brühe zugießen und zum Kochen bringen.Sprossen waschen,abtropfen lassen.Mit Garnelen und Fisch zur Suppe geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • Koriander waschen,trockentupfen udn hacken.Mit Zitronensaft zur Suppe geben und abschmecken.

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AUTOR

Mark

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