- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden und in einem Topf mit heißem Öl andünsten. Wasser und Kokosmilch dazugeben und die Tütensuppe darin anrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Suppe in Teller geben und mit Kokosflocken und Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: