Erdnuss-Gulasch vegetarisch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebel in Öl/Butter andünsten. Dann den Chinakohl, Stangensellerie, Champignons u. Erdnüsse dazugeben. Gut rühren, ca. 5 Minuten andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen u. mit Kümmel, Senf, Salz u. Pfeffer würzen.

  • Alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Erst wenn es nicht mehr kocht, die Crème fraîche unterziehen und nochmal abschmecken. Wer mag, kann auch bisschen Curry dazugeben. Auch Knoblauch ist nicht direkt verboten! ;-))

  • Es passt sehr gut Reis dazu, aber auch Nudeln. Man kann aber auch nur Baguette oder Ciabatta dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt