Ochsen-Rahm-Gulasch


Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert720 kcal
 3030 kJ
Kohlenhydrate20 g


  • Pilze in Madeira einweichen. Gemüse putzen, waschen. Hälfte würfeln, Rest beiseite legen. Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch anbraten. Gewürfeltes Gemüse und Zwiebeln dazugeben, kurz mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen. Flüssigkeit einköcheln lassen. Madeira mit Pilzen und die Brühe zum Fleisch geben, alles zugedeckt bei kleiner Hitze 2-2,5 Stunden köcheln lassen. Inzwischen übriges Gemüse in feine Streifen schneiden. Nach Ablauf der Garzeit Ochsenschwanz aus dem Topf nehmen. Fond durchs Sieb in einen Topf drücken, mit Sahne und 100 g Crème fraîche aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer würzen, 5 Minuten einköcheln lassen. Das Fleisch von den Knochen zupfen. Größere Stücke mundgerecht würfeln. Fleisch in die Sauce geben und darin erhitzen.Gemüsestreifen in einer Pfanne in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Gulasch mit Gemüse und übriger Crème fraîche anrichten.

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AUTOR

Mark

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