- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die kleingeschnittenen Kohlrabis weichkochen, durch ein Sieb pressen und in die Knochenbrühe geben.
Die Suppe mit in kaltem Wasser zerquirltem Mehl verdicken, gut aufkochen lassen, salzen und zum Schluß die mit dem Rahm zerquirlten Eigelb unterziehen.
Mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: