- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Peperoni längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Peperonihälften in Streifen schneiden.
Butter in einem großen Topf schmelzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin farblos anschwitzen. pDie Hälfte der peperoni und die Zucchini hinzufügen. Einige Minuten anschwitzen.
Gemüsefond oder Hühnerbrühe aufgießen, köcheln lassen bis die Zucchini weich sind. Mit dem Mixstab nur kurz pürieren, dabei die Creme Double untermixen. 1x kurz aufkochen, abschmecken und vom Herd nehmen.
Champignons mit Küchenkrepp oder einem Pinsel säubern, in Scheiben schneiden. Speck in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Zwiebelstreifen glasig werden lassen, Pilze und restliche Peperonistreifen dazugeben, kurz und kräftig anbraten. Gehackte Kräuter unterschwenken.
Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, Pilze sichtbar deponieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: