Zucchinisuppe mit Auberginen-Röllchen


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

















  • Basilikum kalt abbrausen, trocken schleudern, Blätter abzupfen. Hälfte davon grob hacken. Tomaten halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden. Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch in 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Basilikum würzen.

  • Auberginen waschen, abtrocknen, längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, 15 Minuten liegen lassen, abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Scheiben mit Öl einpinseln, von beiden Seiten grillen.

  • Auberginenscheiben mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen mit den Tomaten und restlichen Basilikumblättern belegen. Aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

  • Geschälte Zucchini, Zwiebeln, geschälte Kartoffel und Knoblauch in Würfel schneiden. Alles in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Geflügelbrühe aufgießen, 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Zucchini waschen, schälen, Schalen bei Seite stellen.

  • Suppe mit dem Mixstab pürieren. 1/4 der Suppe mit den grob geschnittenen Zucchinischalen und 100 Gramm Schafskäse fein pürieren. Restliche Suppe hinzufügen, umrühren, mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken - nicht mehr kochen!

  • Lauwarme Auberginenröllchen auf Suppentellern anrichten, Suppe einschöpfen und mit in Kräuterbutter angeschwenkten, halbierten Cocktailtomaten garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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