- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Basilikum kalt abbrausen, trocken schleudern, Blätter abzupfen. Hälfte davon grob hacken. Tomaten halbieren, entkernen, in grobe Würfel schneiden. Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch in 2 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Basilikum würzen.
Auberginen waschen, abtrocknen, längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, 15 Minuten liegen lassen, abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Scheiben mit Öl einpinseln, von beiden Seiten grillen.
Auberginenscheiben mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen mit den Tomaten und restlichen Basilikumblättern belegen. Aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
Geschälte Zucchini, Zwiebeln, geschälte Kartoffel und Knoblauch in Würfel schneiden. Alles in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Geflügelbrühe aufgießen, 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zucchini waschen, schälen, Schalen bei Seite stellen.
Suppe mit dem Mixstab pürieren. 1/4 der Suppe mit den grob geschnittenen Zucchinischalen und 100 Gramm Schafskäse fein pürieren. Restliche Suppe hinzufügen, umrühren, mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken - nicht mehr kochen!
Lauwarme Auberginenröllchen auf Suppentellern anrichten, Suppe einschöpfen und mit in Kräuterbutter angeschwenkten, halbierten Cocktailtomaten garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: