- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Wasser ca. 3 min. blanchieren.
Dann die Bohnen durch ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und klein hacken.
Die Kartoffeln und die Karotten schälen und würfeln.
Den Lauch putzen, längs halbieren, abbrausen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin kross anbraten.
Die Butter in einem weiten Topf schmelzen und nach und nach die Zwiebeln, den Lauch, die Karotten und die Kartoffeln hineingeben, andünsten und mit Majoran würzen.
Das Fleisch zu dem Gemüse in den Topf gegen und gut unterrühren.
Zum Schluss die Bohnen in den Eintopf geben und nochmals umrühren.
mit der Fleischbrühe angießen, das Senfmehl zugeben und mit geschlossenem Topf ca. 30 - 40 min köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: