Bunte Gemüsesuppe mit Petersilie


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:65 Minuten

Zutaten









  • 1 Eier mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen, die Eimasse einfüllen. Anschließend im heißen Wasserbad zugedeckt auf der Herdplatte 35 Min. oder im Ofen bei 140 Grad (Umluft 120 Grad) auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Min. garen.

  • 2 Zwiebel abziehen und in schmale Spalten schneiden. Porree putzen, abbrausen und in Ringe teilen. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten putzen, abbrausen und in Stücke schneiden. Romanesco putzen, waschen, in Röschen teilen. Zucchini putzen, abbrausen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und in Streifen teilen.

  • 3 Übrige Butter in einem Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 4 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Gemüsebrü-he angießen und Die Suppe bei milder Hitze ca. 6 Min. zugedeckt ziehen lasen.

  • 4 Den Eierstich aus dem Backofen nehmen und aus der Masse kleine Blüten ausstechen. Die Blüten in die Suppe geben. Alles anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lendentopf