Drei-Gänge-Menü: Fenchel-Birnen-Suppe, Lachsforelle und Quarkcrepes


Arbeitszeit:5 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:120 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 30 Min.

Zutaten











  • Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beides zusammen in Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel weichkochen. Mit Sahne auffüllen, würzen und pürieren. Die Suppe in einem tiefen Teller servieren. Mit den Fenchelspitzen und Oliven dekorieren.

  • Reis kochen. Weißwein reduzieren lassen. Den Meerrettich schälen und reiben. Eine Handvoll davon im Weißwein auskochen lassen. Den Fisch entgräten, dritteln, auf der Hautseite mehlieren und anbraten und zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen stellen. Die Meerrettichsauce mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern und passieren. Den Reis abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer wenden. Die Sauce mit dem Reis und dem Fisch auf einem Teller anrichten.

  • Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crepes backen. Den Quark mit Himbeermarmelade und Puderzucker anmachen. Die Crepes damit füllen und zusammenklappen. Die Ananas längs aufschneiden und auf einem Teller anrichten. Die Crepes und einige Kleckse Marmelade dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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