- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Lende in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit geschnittenem Bündle in eine gefettete Form schichten (Deckel zur Form sollte vorhanden sein!)
Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen.
Knoblauch hacken, mit Creme fraiche, Sahne und Curry-Ketchup verrühren, über das Fleisch und die Zwiebeln gießen.
Bei 200 Grad ca. 40 Minuten mit geschlossener Form backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: