Lendentopf

Dazu schmecken Spätzle oder Baguette.


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Die Lende in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit geschnittenem Bündle in eine gefettete Form schichten (Deckel zur Form sollte vorhanden sein!)

  • Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen.

  • Knoblauch hacken, mit Creme fraiche, Sahne und Curry-Ketchup verrühren, über das Fleisch und die Zwiebeln gießen.

  • Bei 200 Grad ca. 40 Minuten mit geschlossener Form backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lendentopf