- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten abbrausen, putzen und halbieren oder vierteln. Die Oliven abtropfen lassen. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
Die Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Oliven in vier Gläser schichten. Den Feta darüber bröckeln und mit dem Spinat bedecken.
Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: