- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Inzwischen die Nudeln ebenfalls in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.
Die Nudeln und die Kartoffeln abgießen, beides abschrecken und abtropfen lassen.
Das Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln. Mit den Cashewkernen, dem Joghurt, Zitronensaft, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Chili fein pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Die Nudeln und das Gemüse untermischen und abschmecken.
Bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: