Schalotten-Salat arabisch

Reichlich Petersilie, das ist für diesen Salat sehr wichtig.


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten











  • Tomatenfilets vorbereiten. Rezept-Archiv:

  • Vorspeisen/Gemüse/Tomatenfilets-Grundrezept

  • Zitronensaft ausdrücken. Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Petersilie und Pfefferminze waschen, abtrocknen und grob hacken.

  • Schalotten oder weiße Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Thymian und Paprika wird ein Dressing gerührt und mit den gehackten frischen Kräutern angereichert. Abschmecken nicht vergessen, vielleicht fehlt etwas Zucker.

  • Die vorbereiteten Salatbestandteile werden mit der Marinade gründlich vermengt. Für eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren, Weißbrotwürfel im Ofen ohne Fett anrösten und den Salat damit verzieren.

  • Diese Vorspeise soll kalt gegessen werden, dient sie doch in der Wüste als Erfrischung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt