- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Tomatenfilets vorbereiten. Rezept-Archiv:
Vorspeisen/Gemüse/Tomatenfilets-Grundrezept
Zitronensaft ausdrücken. Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Petersilie und Pfefferminze waschen, abtrocknen und grob hacken.
Schalotten oder weiße Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Thymian und Paprika wird ein Dressing gerührt und mit den gehackten frischen Kräutern angereichert. Abschmecken nicht vergessen, vielleicht fehlt etwas Zucker.
Die vorbereiteten Salatbestandteile werden mit der Marinade gründlich vermengt. Für eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren, Weißbrotwürfel im Ofen ohne Fett anrösten und den Salat damit verzieren.
Diese Vorspeise soll kalt gegessen werden, dient sie doch in der Wüste als Erfrischung.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: