- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne in wenig Öl 10 Minuten braten, dabei häufig wenden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Die Paprikaschote auf einem Ofenblech auf Alufolie 30 Minuten bei 220°C rösten bis die Haut angekohlt ist und Blasen wirft, dabei einmal wenden. Etwas abkühlen lassen, häuten und die Kerne entfernen. In Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Die Pasta in reichlich Salzwasser in ca. 7 Minuten al dente kochen und abgießen.
Den Salat als Basis auf den Tellern anrichten. Gurke und Tomate leicht überlappend darauf legen. Die Hühnchenstreifen mit der Pasta und den Paprikastreifen behutsam mischen und auf die Salate setzen.
Für die Vinaigrette den Honig mit etwas Mayonnaise, Sherryessig und Öl aufschlagen, die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Nach Belieben auch Pistazien oder Erdnüsse in einer trockenen Pfanne rösten und über den Salat streuen, um dem Gericht ein wenig Biss zu geben. Den Salat alsbald servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: