Pasta Zucchini oder andersrum

...unter http://www.daskochrezept.de/community/board-nudeln-nudelsossen/thread-spaghetti-zucchini-oder-andersrum--27376-page-1.html gibt es mehr Info und mehr Bilder zu diesem Rezept


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Wir beginnen mit dem Aufsetzen des Wassers für die Spaghetti – pro 100gr Spaghetti ca. 1 Liter Wasser, reichlich gesalzen: 10-15gr pro Liter Wasser, bis das kocht und die Spaghetti al dente sind, ist alles weitere zu regeln: Eine Pfanne – bei mir selbstverständlich meine Eisenpfanne – moderat erhitzen und danach ca. 4-5 EL gutes Olivenöl einfüllen, 1-2 Knoblauchzehen abziehen, klein schneiden und im Öl erhitzen und leicht anbräunen – ohne Röstaromen! In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, die beiden Enden der Zucchini abschneiden, den Rest längs in feine Scheiben schneiden.

  • Die Scheiben nun auch noch in feine Streifen schneiden - “spaghettisieren“ und im Olivenöl in der Pfanne rundum moderat erhitzen bzw. garen - moderat!, d.h. sie sollten durchaus ihre Farbe behalten und nicht braun werden, danach leicht mit Chili abstreuen oder einen klein geschnittene Peperoncino zugeben und anbraten.

  • Ich habe für so etwas Pul Biber, das ist türkischer Chili in feinen Flocken - gibt es beim türkischen Händler Deines Vertrauens „um die Ecke“ fertig abgepackt oder in einer Streudose – sehr zu empfehlen!

  • Mittlerweile sind die Spaghetti al dente gekocht, also durch einen Seiher abgießen und die Spaghetti zurück in den Topf geben, den Pfanneninhalt über die Spaghetti ebenfalls in den Topf geben und vorsichtig miteinander vermengen - bei kleinen Portionen gebe ich eher die Spaghetti zu den Zucchini in die Pfanne.

  • Danach auf vorgewärmte Teller servieren und mit kleingeschnittenen Tomaten oder Paprika garnieren - fertig - oberlecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt