Räucherlachs mit Salat

Habe ich meinen Gästen serviert, die waren total begeistert!


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Den Feldsalat waschen und auf die Teller verteilen. Den Chicorèe in Blätter teilen, waschen und das bittere Innenstück wegschneiden. Pro Teller 4 Chicorèeschiffchen anordnen. Die Tomaten halbieren und darauf geben.

  • Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Essig, den Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Olivenöl zugeben.

  • Das Dressing über den Salat verteilen. Den Lachs darauf legen, die gebratenen Speckwürfel und die Walnüsse darüber geben. Mit Balsamicocreme garnieren.

  • Dazu schmeckt ein lauwarmes Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt