- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Feldsalat waschen und auf die Teller verteilen. Den Chicorèe in Blätter teilen, waschen und das bittere Innenstück wegschneiden. Pro Teller 4 Chicorèeschiffchen anordnen. Die Tomaten halbieren und darauf geben.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Essig, den Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Olivenöl zugeben.
Das Dressing über den Salat verteilen. Den Lachs darauf legen, die gebratenen Speckwürfel und die Walnüsse darüber geben. Mit Balsamicocreme garnieren.
Dazu schmeckt ein lauwarmes Baguette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: