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Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Schwarzbrot von der Rinde befreien und Würfeln. Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Die Brotwürfel mit dem Knoblauch in einer Pfanne in Butter kross braten, leicht salzen. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm halten.
Grapefruits schälen, dabei auch die weiße Innenhaut entfernen, und filetieren. Den verbleibenden Saft auspressen und auffangen. Die Avocados vierteln, von der Haut befreien, in Spalten schneiden und mit etwas Grapefruitsaft beträufeln. Den Ziegenkäse zerkleinern.
Für das Dressing 3 EL Grapefruitsaft mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl das Öl unterschlagen, nochmals abschmecken.
Radicchio von den äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen und mit Cognac flambieren. Die Butter würfeln und unter den Radicchio rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
Die Avocadospalten mit den Grapefruitfilets und dem Ziegenkäse auf dem Radicchio anrichten, mit dem Dressing marinieren und zusammen mit den Croutons servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: