- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Trauben waschen, trocknen und halbieren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen. Den Sud auffangen.
Die Hälfte der Pfirsiche mit dem Sud, der Vanille und dem Sirup mit dem Zauberstab pürieren.
Die andere Hälfte der Pfirsiche klein schneiden. Ungefähr in der Größe der Trauben.
Trauben und Pfirsiche vermengen und mit dem Mus mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: