- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Von den Hähnchenbrustfilets die Innenfilets herausschneiden und die Außenfilets anderweitig weiter verwenden.
Es sei denn man bekommt Innenfilets zu kaufen, dann erwirbt man 12 Stück.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Innenfilets darin rundherum anbraten.
Dann aus der Pfanne nehmen, mit den Pfeffersorten würzen und im Ofen bei 75°C für 15 Minuten nachziehen lassen.
Den Weißkohl fein hobeln und im Bratfett etwas anziehen lassen.
Die Tomaten putzen und fein hobeln.
Den Eisbergsalat putzen und fein nudelig schneiden.
Eisberg, Tomaten und Weißkohl mischen und in eine Servierschüssel geben.
Die Hähnchenbruststücke darüber verteilen.
In die Bratpfanne den Essig und die Brühe geben, unter Rühren aufkochen lassen und kräftig würzen.
Dann in eine kalte Schüssel geben, auskühlen lassen und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: