Bunter Paprika-Wurstsalat

Kann man es auch anders zubereiten? statt der selbst gemachten Marinade, kann natürlich auch fertiger French-Dressing verwendet werden.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Die Schinkenwurst häuten, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

  • Aus dem Essig, dem Öl und dem Senf eine Marinade mixen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit in die Schüssel geben.

  • Alles gut durchmengen und ca 1 Stunde kühlstellen. Vor dem Servieren evtl. noch einmal abschmecken und ggf. mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt