- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 5 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 65 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Wurst, Käse, Gurken, Zwiebeln und Tomaten (entkernt) in feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Schüssel alles miteinander vorsichtig vermengen.
Für das Dressing Senf mit Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig mit etwas Gurkensaft von den Gewürzgurken verdünnen. Das Dressing muss einen kräftigen Geschmack haben.
Den Salat damit übergießen und vorsichtig unterheben und 2 Stunden kalt stellen.
Einen Teil vom Blattsalat klein rupfen und unter den Salat heben. Den restlichen Blattsalatt zum Garnieren verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: