- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Rote Bete gründlich waschen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Bei 200°C (Umluft: 180°C, Gasherd: Stufe 3) ca. 1 Stunde im Ofen backen. Abkühlen lassen, schälen und klein schneiden (zum Schutz vor Abfärben Handschuhe tragen!).
Öl in einer Pfanne erhitzen, Rote Bete anbraten, mit Honig beträufeln und mit dem Saft der Limette ablöschen. Salzen und pfeffern.
Friséesalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Birnen halbieren, entkernen und in Spalten schniden. Mit dem Salat auf Tellern verteilen, Rote Bete darauf anrichten. Schafskäse darüber bröckeln und mit dem Bratfond beträufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: