Rote-Bete-Salat mit Frisée, Birne und Schafskäse


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten







  • Rote Bete gründlich waschen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen. Bei 200°C (Umluft: 180°C, Gasherd: Stufe 3) ca. 1 Stunde im Ofen backen. Abkühlen lassen, schälen und klein schneiden (zum Schutz vor Abfärben Handschuhe tragen!).

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Rote Bete anbraten, mit Honig beträufeln und mit dem Saft der Limette ablöschen. Salzen und pfeffern.

  • Friséesalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Birnen halbieren, entkernen und in Spalten schniden. Mit dem Salat auf Tellern verteilen, Rote Bete darauf anrichten. Schafskäse darüber bröckeln und mit dem Bratfond beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt