- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Für den Salat Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, halbieren, in feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie putzen, schälen, ebenfalls in feine Streifen schneiden und unter die Äpfel mischen. Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit wenig Jodsalz, einer Prise Zucker und weißem Pfeffer würzen. Die Apfel-Selleriemischung damit anmachen. Die Walnüsse grob hacken, unterheben und den Salat abschmecken.
Streifen von Blattsalaten, (am besten zweifarbig, z. B. Endivien- und Radicciosalat), auf Teller verteilen. Den Salat Waldorf in die Tellermitte geben und Trüffel-Leberpastetenscheiben daransetzen. Litchis pellen, entkernen, halbieren und dazu legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: