- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Rotbarschfilet säuern, etwas ziehen lassen, salzen, leicht pfeffern und in der Mikrowelle bei 600 Watt 6-8 Min. (je nach Dicke) zugedeckt garen - oder 15 Min. mit wenig Wasser in einem Topf.
Apfel in Stifte, Banane in Scheiben, Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und mit dem Fisch, der zuvor in mundgerechte Stücke geteilt wurde, in eine Schüssel geben. 1 EL Salatmayonnaise mit 2 EL fettarmen Joghurt und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren und den angerichteten Fischsalat damit beträufeln. Bitte vorher nicht zu kalt stellen, dann schmeckt es nicht so gut.
Der besondere Pfiff: schnell in der Pfanne angeröstete Mandelblättchen, die darüber gestreut werden, und einige Dillzweige.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: