Rotbarsch-Obst-Salat


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Rotbarschfilet säuern, etwas ziehen lassen, salzen, leicht pfeffern und in der Mikrowelle bei 600 Watt 6-8 Min. (je nach Dicke) zugedeckt garen - oder 15 Min. mit wenig Wasser in einem Topf.

  • Apfel in Stifte, Banane in Scheiben, Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und mit dem Fisch, der zuvor in mundgerechte Stücke geteilt wurde, in eine Schüssel geben. 1 EL Salatmayonnaise mit 2 EL fettarmen Joghurt und einigen Tropfen Zitronensaft verrühren und den angerichteten Fischsalat damit beträufeln. Bitte vorher nicht zu kalt stellen, dann schmeckt es nicht so gut.

  • Der besondere Pfiff: schnell in der Pfanne angeröstete Mandelblättchen, die darüber gestreut werden, und einige Dillzweige.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt