Thai-Hühnchen-Salat mit Papaya


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen. Sonnenblumenöl erhitzen. Hühnchenfilet darin von beiden Seiten je 8 Minuten anbraten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer abschälen, hacken, im Bratfett anbraten. Limettensaft zugießen.

  • Chilischoten entkernen, ganz fein hacken. Mit Limettensaft, Salz, Zucker und Sojasoße verrühren. Sesamöl mit einer Gabel unterrühren.

  • Salat in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Filet in Scheiben geben und mit den vorbereiteten Zutaten anrichten, Dressing darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt