- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen. Sonnenblumenöl erhitzen. Hühnchenfilet darin von beiden Seiten je 8 Minuten anbraten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer abschälen, hacken, im Bratfett anbraten. Limettensaft zugießen.
Chilischoten entkernen, ganz fein hacken. Mit Limettensaft, Salz, Zucker und Sojasoße verrühren. Sesamöl mit einer Gabel unterrühren.
Salat in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Filet in Scheiben geben und mit den vorbereiteten Zutaten anrichten, Dressing darübergeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: