Brotsalat mit Paprika


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten











  • Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen. Olivenöl mit Balsamico etwas Pfeffer und Salz mischen und über den Salat geben. Kurz vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.

  • Rote Paprika entkernen, dann die Hälften innen und aussen großzügig mit Olivenöl bepinseln.

  • In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet, Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Krüuter geben. Mit Mozarellascheiben belegen und die Paprika in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben, bis der Mozzarella goldbraun ist.

  • Brotsalat mit überbackenen Paprikahälften servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt