- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten-, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen. Olivenöl mit Balsamico etwas Pfeffer und Salz mischen und über den Salat geben. Kurz vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.
Rote Paprika entkernen, dann die Hälften innen und aussen großzügig mit Olivenöl bepinseln.
In jede Paprikahälfte ein Sardellenfilet, Ketchup, die restlichen Tomatenwürfel und Krüuter geben. Mit Mozarellascheiben belegen und die Paprika in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben, bis der Mozzarella goldbraun ist.
Brotsalat mit überbackenen Paprikahälften servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: