Käse-Blutwurst-Salat mit Zwiebeln und Tomate


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Für die Vinaigrette Brühe, Essig und Öl verschlagen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Tomate waschen, vierteln, Kerne entfernen, würfeln. Petersilie waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken. Vinaigrette leicht erwärmen. Vorbereitete Zutaten hinzufügen. Von der Blutwurst die Haut abziehen. Käse und Blutwurst in Scheiben schneiden. Fächerartig auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.

  • Dazu schmecken Laugenbrezeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt