- 2 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln, die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Kartoffeln klein würfeln und die Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Fenchel und Chili würzen, die Kartoffeln, Linsen und Reis untermengen und mit etwas Brühe bedecken. Unter gelegentlichem Rühren nach und nach die übrige Brühe nachgießen und nach ca. 10 Minuten die Tomaten ergänzen. Alles zusammen weitere ca. 20 Minuten fertig garen. Zum Schluss die Butter untermischen und mit Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: