- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Sahne und die Milch in einen Kochtopf geben und leicht köcheln lassen.
Tomatenmark und Schinken dazugeben, mit Thymian, Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit dem Soßenbinder leicht (!) andicken. 2/3 des Appenzellers dazugeben und in die nicht mehr kochende Soße einrühren. Die abgetropften Ananasstücke dazugeben und die gekochten Nudeln mit der Soße vermengen. Kochschinken und Emmentaler eignen sich für dieses Gericht nicht, sie haben zu wenig Geschmack.
Die Mischung in eine Auflaufform umfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180°C (Umluft) ca. 20 min. im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: