Griechische Champignons

das Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise oder als kleiner Imbiss.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die geputzten Champignons in eine Schüssel geben. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Den Weisswein angiessen, den Thymian, das Lorbeerblatt, die gehackte Petersilie und die enthäutete und entkernte und in Würfel geschnittene Tomate dazu geben. Alles vermischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

  • Das Öl in einem Topf sehr heiss werden lassen. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten.

  • Die marinierten Champignons samt aller Zutaten dazu geben. Im verschlossenen Topf ca. 5-10 Min. köcheln lassen.

  • Nochmals abschmecken und guten Appetit.

  • Das Gericht schmeckt warm sowie kalt gleichermassen gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt