- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die geputzten Champignons in eine Schüssel geben. Mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Den Weisswein angiessen, den Thymian, das Lorbeerblatt, die gehackte Petersilie und die enthäutete und entkernte und in Würfel geschnittene Tomate dazu geben. Alles vermischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Das Öl in einem Topf sehr heiss werden lassen. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten.
Die marinierten Champignons samt aller Zutaten dazu geben. Im verschlossenen Topf ca. 5-10 Min. köcheln lassen.
Nochmals abschmecken und guten Appetit.
Das Gericht schmeckt warm sowie kalt gleichermassen gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: