- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 25 Stdn. 40 Min. |
Backzeit: | 100 Minuten |
Kühlzeit: | 24 Stunden |
Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen,
außen mit Alufolie den Rand abdichten. Ofen
auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für
den Boden Butter zerlassen. Kekse in einen
Gefrierbeutel geben, verschließen, mit einem
Nudelholz zerbröseln. Brösel, Butter, Zucker vermengen.
Masse in die Springform geben, als Boden
fest andrücken, kalt stellen.
Für die Creme Käse
cremig rühren. Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl,
Zucker, Vanillezucker mischen, unterrühren. Zum
Schluss Sahne unterrühren. Auf dem Boden
verteilen und 10–15 Minuten backen. Ofentemperatur
auf 140 Grad (Umluft 120 Grad)
reduzieren, weitere 60–90 Minuten backen. Kuchen
im geöffneten Ofen auskühlen lassen.
Für den
Belag am nächsten Tag Heidelbeeren abbrausen,
gut abtropfen lassen. Kuchen aus der Form lösen,
auf einer Platte anrichten. Beeren darauf verteilen,
mit etwas Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: