- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für den Teig Mehl, Hefe, Salz und Öl in die Küchenmaschine geben. Den Zucker in 2 EL Wasser auflösen und dazu geben.
Den Teig 2 Minuten gründlich vermischen, anschließend zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
Zwiebel schälen, Frühlingszwiebeln putzen, alles in feine Ringe schneiden.
Teig ausrollen. Tipp: Damit beim Wirbeln durch die Luft nichts schief geht, kannst du eine gefettete Kuchenform mit dem Teig auslegen – so bekommt der Boden eine perfekte runde Form. Noch einmal 15 min gehen lassen.
Garnelen und Muscheln in etwas Butter anschwenken, mit Zitronensaft und Weinbrand ablöschen mit Thymian, Salz, Pfeffer und Dill würzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Teig mit Tomatenmark bepinseln. Zwiebeln auf dem Teig geben, darüber Meeresfrüchte verteilen.
Mit Tomatenwürfeln aus der Dose und geriebenem Käse bestreuen und 20-25 Minuten backen.
Mit gehacktem Dill bestreuen, Tabasco zur Selbstbedienung bereit halten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: