Französische Fischpfanne


Arbeitszeit:27 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:12 Minuten


  • Fisch (Tilapia oder Seelachs) in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

  • 350 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.

  • Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fischstücke und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt