- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Fisch (Tilapia oder Seelachs) in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
350 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.
Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischstücke und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: