- 30 Minuten
Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht.
Abgießen und abtropfen lassen.
Kasselerscheiben in eine Auflaufform legen. Den gut abgetropften Wirsing darüberschichten. Die angetauten Rösti zerbröckeln und über den Wirsing streuen. Sahne und Schmand mit Pfeffer und Salz verrühren und über den Auflauf gießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und bei ca. 180° (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: