- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 5 Stunden |
Kühlzeit: | 5 Stunden |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 360 kcal |
Kohlenhydrate | 31 g |
Kekse im Mixer zerkleinern, mit Limettenschale von einer Limette
und Butter verkneten. Masse
in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken.
Boden 30 Minuten kalt stellen.
Inzwischen Beeren für die Creme verlesen,
abbrausen, trocken tupfen. Gelatine
nach Packungsangabe anrühren und erwärmen.
Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Limettensaft von beiden Limetten
verrühren. Aufgelöste Gelatine
mit ein paar Löffeln Joghurtcreme verrühren,
dann unter die übrige Crememasse ziehen,
Beeren unterheben. Beeren-Mix auf dem
Keksboden verteilen. Boden mit der Creme
etwa 4 Stunden kalt stellen.
Beeren für den Belag verlesen, abbrausen,
trocken tupfen. Kuchen aus der
Form lösen. Tortenguss nach Packungsangabe
mit Zucker und Himbeersaft zubereiten. Beeren auf
den Kuchen geben, etwa die Hälfte Tortenguss
darüberträufeln (Rest anderweitig
verwerten oder wegwerfen), fest werden
lassen. Kuchen am Rand mit Limettenzesten von der zweiten Limette
garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: