Frischkäse-Kuchen mit Beeren

Für 1 Springform (Ø 24 cm). Ergibt 12 Stücke


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:5 Stunden
Kühlzeit:5 Stunden
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert360 kcal
Kohlenhydrate31 g


  • Kekse im Mixer zerkleinern, mit Limettenschale von einer Limette

  • und Butter verkneten. Masse

  • in die mit Backpapier ausgelegte Form drücken.

  • Boden 30 Minuten kalt stellen.

  • Inzwischen Beeren für die Creme verlesen,

  • abbrausen, trocken tupfen. Gelatine

  • nach Packungsangabe anrühren und erwärmen.

  • Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Limettensaft von beiden Limetten

  • verrühren. Aufgelöste Gelatine

  • mit ein paar Löffeln Joghurtcreme verrühren,

  • dann unter die übrige Crememasse ziehen,

  • Beeren unterheben. Beeren-Mix auf dem

  • Keksboden verteilen. Boden mit der Creme

  • etwa 4 Stunden kalt stellen.

  • Beeren für den Belag verlesen, abbrausen,

  • trocken tupfen. Kuchen aus der

  • Form lösen. Tortenguss nach Packungsangabe

  • mit Zucker und Himbeersaft zubereiten. Beeren auf

  • den Kuchen geben, etwa die Hälfte Tortenguss

  • darüberträufeln (Rest anderweitig

  • verwerten oder wegwerfen), fest werden

  • lassen. Kuchen am Rand mit Limettenzesten von der zweiten Limette

  • garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt