Kokos-Makronen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Den Backofen auf 130 Grad (Umluft 110 Grad) vorheizen. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und so lange rühren, bis die Masse glänzende Spitzen zeigt. Zitronenschale, Hirschhornsalz, Zimt und Kardamom mischen, vorsichtig unterheben. Zum Schluss die Kokosflocken unterheben.

  • Masse mit 2 Teelöffeln auf die Oblaten geben, auf Bleche setzen, ca. 20 Min. backen. Die Makronen sind durch, wenn sie außen knusprig, innen aber noch weich sind. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

  • Verzierung: Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, das Butterschmalz dazugeben, glatt rühren. Je 1 Teelöffel Kuvertüre über die Makronen träufeln, trocknen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben oder die Makronen einfach mit der Unterseite in Schokolade tauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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