- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Öl in einen heißen Wok geben. Die feingehackten Chilischoten (ohne Kerne) und den fein gehackten Knoblauch anbraten bis es aromatisch duftet.
Jetzt das Rinderhackfleisch dazu geben und anbraten, ständig Rühren bis es fertig ist.
Nun die Austern und die Fischsoße, die Brühe und den Zucker dazugeben und 2 Minuten aufkochen. Die Platte ausmachen und die Resthitze gebrauchen.
Den gewaschenen und gezupften Basilikum (ohne Stiele) ganz kurz unterheben, fertig anrichten und servieren.
Dazu weißen Basmati-Reis reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: