Pad Krapao mit Thai-Basilikum


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das Öl in einen heißen Wok geben. Die feingehackten Chilischoten (ohne Kerne) und den fein gehackten Knoblauch anbraten bis es aromatisch duftet.

  • Jetzt das Rinderhackfleisch dazu geben und anbraten, ständig Rühren bis es fertig ist.

  • Nun die Austern und die Fischsoße, die Brühe und den Zucker dazugeben und 2 Minuten aufkochen. Die Platte ausmachen und die Resthitze gebrauchen.

  • Den gewaschenen und gezupften Basilikum (ohne Stiele) ganz kurz unterheben, fertig anrichten und servieren.

  • Dazu weißen Basmati-Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt