Schweinefleisch süß-sauer


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • In einer Schüssel aus Sojasoße, Essig, Reiswein, Stärke, Tomatenmark, Meerrettich und Cayennepfeffer eine Marinade herstellen. Das in Streifen geschnittene Schweinefleisch etwa 15 Minuten darin marinieren.

  • In der Zwischenzeit Paprika und Chilischote putzen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas schälen und würfeln.

  • In einem Wok oder in einer hohen Pfanne zwei Esslöffel Öl erhitzen. Lauch, Paprika und Chilischote etwa sechs Minuten dünsten, dabei ständig rühren.

  • In einer separaten Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen und das vorbereitete Fleisch darin scharf anbraten.

  • Die Ananas, restliche Marinade und das Fleisch zu dem Gemüse geben, gut miteinander mischen und weitere drei Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Beilagentipp: Basmati-Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt