Wraps aus Leinsamenmehl


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • In einem Topf 250 ml Wasser mit einer Prise Salz aufkochen lassen. Unter Rühren das Leinsamenmehl und geschroteten Leinsamen einstreuen. Von der Hitze nehmen und unter Rühren abkühlen und andicken lassen. In 4 Portionen teilen, jeweils auf Backpapier geben, mit einer zweiten Lage Backpapier belegen und dünn auswellen. Nach Bedarf rund ausschneiden oder -stechen.

  • Die Tortillas in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen.

  • Für die Füllung die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften fein stifteln. Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.

  • Den Frischkäse mit dem Joghurt, den Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Die Tortillas mit der Creme bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Zu Wraps aufrollen und schräg halbiert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt