- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In einem Topf 250 ml Wasser mit einer Prise Salz aufkochen lassen. Unter Rühren das Leinsamenmehl und geschroteten Leinsamen einstreuen. Von der Hitze nehmen und unter Rühren abkühlen und andicken lassen. In 4 Portionen teilen, jeweils auf Backpapier geben, mit einer zweiten Lage Backpapier belegen und dünn auswellen. Nach Bedarf rund ausschneiden oder -stechen.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen.
Für die Füllung die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften fein stifteln. Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.
Den Frischkäse mit dem Joghurt, den Kräutern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Die Tortillas mit der Creme bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Zu Wraps aufrollen und schräg halbiert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: