Bulgur-Linsen-Frikadellen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Linsen und den Bulgur waschen. Linsen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, ca. einen Finger breit. Die Linsen aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Danach den Bulgur dazu geben und weitere 15 Minuten kochen.

  • Zwiebel schälen in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Spitzpaprika waschen und in dünne Scheibchen schneiden.

  • Die Zwiebel, den Knoblauch und die Spitzpaprika in Öl anbraten und das Tomatenmark dazu geben. Alles etwas auskühlen lassen.

  • Die Linsen-Bulgur-Mischung abkühlen lassen, danach die Zwiebel-Knoblauch-Spitzpaprika dazu geben und alles gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

  • Mit der Hand nun aus der Masse kleine runde, etwas längliche Kugeln formen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt