- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Milch halbieren, auf je 1/2 Liter.
Davon jeweils 8 Esslöffel abnehmen und in zwei gesonderten Schüsselchen bereitstellen.
Jeweils die Milch in den Töpfen aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit die restliche Milch in den zwei Schüsselchen mit jeweils der Hälfte Zucker und der Hälfte Speisestärke verrühren.
Wenn die Milch zu kochen beginnt, sofort vom Herd nehmen. (Sie geht sonst über den Topf und versaut den Herd).
Sofort in einen Topf die helle Masse und in den anderen Topf die Kakaomasse einrühren.
Beide Töpfe wieder auf den Herd geben und unter rühren aufkochen lassen.
Sobald die Masse kocht, die Töpfe vom Herd nehmen und unter rühren auskühlen lassen.
Das kann geschehen in einer Küchenmaschine und mit einem Handrührgerät. Oder nach und nach gekocht in einer Küchenmaschine und mit einem Handrührgerät.
Die leicht suppige Konsistenz des Vla-Vla erhält man nur, wenn das Dessert kaltgerührt wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: